Once in a Lifetime: Exklusive Kulinarik-Reise

Eine Woche voller unvergesslicher Orte, erstklassiger Hotels, einmaliger Erlebnisse und Gaumenfreuden. Garniert mit einer persönlichen Lesung des Bestsellerautors Daniel Speck und einem Kochkurs bei Italiens jüngster Sterneköchin. Erleben Sie den Süden Italiens zu seiner schönsten Jahreszeit, wenn im Frühling die Mandel- und Zitronenbäume blühen und sich auf dem Inselparadies Salina die Kapernsträucher ihre weiß-lilanen Blüten in das Grün der bezaubernden Äolischen Insel mischen. Lassen Sie sich von der Magie und der Vielfalt für alle Sinne verzaubern, und genießen Sie den Luxus der für diese Reise ausgewählten Sternehotels.
Benvenuti!
Genießen Sie die Schönheit Italiens mit allen Sinnen.
22.-24.04. Palermo
Schmelztiegel der Kulturen
Entdecken Sie vom bezaubernden 5-Sterne Hotel Villa Igiea aus die kulinarische und kulturelle Vielfalt Palermos: den Straßenmarkt Mercato del Capo, das Kloster Santa Caterina und eine Fahrt an die Küste Mondellos, wo ein Fischrestaurant zu fangfrischen Köstlichkeiten einlädt. Bevor es auf die Insel Salina geht, machen Sie einen Boxenstopp an der Targa Florio, der alten Rennstrecke aus dem Buch „Bella Germania“.
24. – 28.04. Geheimtipp Salina
Das grüne Inselparadies
Sie residieren im herrlichen 4-Sterne Hotel Signum, dessen Restaurant die Handschrift von Italiens jüngster Sterneköchin Martina Caruso trägt. Freuen Sie sich auf italienische Finesse, in deren Genuss Sie bei einem Fünf-Gänge-Degustations-Menü mit regionalen Delikatessen, einer Wein Verkostung als auch der einmaligen Gelegenheit eines Kochkurses mit der Sterneköchin kommen. Zum Michelin Dinner servieren wir ein weiteres Highlight, wenn sich Buchautor Daniel Speck einen Abend lang zu Ihnen gesellt und aus seinem neuen Buch liest.
28. – 29.04. Catania
Sizilianische Hafenstadt mit Charme
Eingebettet in einen romantischen Privatpark verbringen Sie den letzten Abend im 5-Sterne Romano Palace Luxury Hotel, einer Oase zwischen der Barockstadt und UNESCO Weltkulturerbe Catania und dem Meer. Es erwartet Sie ein atemberaubender Blick auf den Ätna und ein Haute-Cuisine Dinner im Gourmet Restaurant des Hotels.
Daniel Speck: Mit seinem jüngsten Werk „Terra Mediterranea“ führt der Bestsellerautor, Grimme-Preisträger und Drehbuchautor Daniel Speck („Bella Germania“, Piccola Sicilia“) seine Leser rund ums Mittelmeer und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Eine lebendige Liebeserklärung an Land und Leute.







1 von 5
Ihre Once in a Lifetime-Reise Sizilien
Reisezeit: 22.-29. April 2023
Inklusivleistungen
Anreise: inklusive Flug mit Lufthansa ab München nach Palermo / Catania nach München
Übernachtung: Hotelübernachtung inkl. Frühstück 2 Nächte in der geschichtsträchtigen Villa Igiea in Palermo, 4 Nächte im Luxus Boutique Hotel Signum auf Salina, 1 Nacht im Romano Palace Luxury Hotel in Catania
Verpflegung: 6 x Mittagessen / 7 x Abendessen
Vor Ort: alle im Programm enthaltenen Busfahrten, Fähr- und Eintrittspreise, Führungen und Trinkgelder, Wine Tasting, Kochkurs und Michelin Star Dinner mit Martina Caruso, private Buchlesung mit Daniel Speck, ADAC Reisebegleitung
7 Nächte im DZ € 3.502,-, p.P.
im EZ € 4.074,- p.P.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Konnten wir Ihre Sehnsucht nach Italien und einem unvergleichlichen Erlebnis wecken? Buchen Sie jetzt!
Kontakt
Heike Kaufmann
ADAC Südbayern Reiseprojekte und Special Interest
T +49 89 519 53 07
E-Mail exklusivreisen@sby.adac.de
Daniel Speck

Mit seinem jüngsten Werk „Terra Mediterranea“ bittet der Bestsellerautor Daniel Speck zu Tisch und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Eine lebendige Liebeserklärung an Land und Leute, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. „Terra Mediterranea“ Fischer Verlag, 272 Seiten, € 29,90.